Мечты гороскопного льва

Шильников Николай
Жизненный путь по созвездьям сверял:
ДЕВОЙ смеялся и РЫБОЙ нырял,

Встав на ВЕСЫ, пропотев, как ОВЕН,
Я КОЗЕРОГУ сдавал себя в плен.

Глупо скрывать: СКОРПИОНА – боюсь.
Чтоб БЛИЗНЕЦЫ не расстались – молюсь.

РАКА-Отшельника – нравится роль,
Встреча возможна лишь через пароль.

Букв сочетанье, единственный слог -
Многому в жизни пароль мне помог.

Знак, под которым родился, живу –
ЛЕВ – не из выдумки, а наяву

Скажет: "Ты попусту ВОДУ не ЛЕЙ,
Промах СТРЕЛЬЦА от души пожалей!"

 * * *

В ужин – желаю откушать ТЕЛЬЦА,
ЛЬВИНОЮ жизнь ощутив до конца!