Городок провинциальный

Шура Александров
Городок провинциальный…
Площадь, улица и клуб…
Не возможно жить, как хочешь,
Если ты не очень глуп!

На завалинке бабульки
Кости моют всем весь день…
Постоянно – полудрема!
Здесь влюбиться даже лень!

Мужики у магазина…
Полупьяная толпа…
Этот парень вместе с ними…
Где идет к нему тропа?

Городок провинциальный…
В палисадниках цветы…
 Как свою любовь мне встретить?
Милый мой! Ну, где же ты!!!