inaey

Дженн
я читаю ночами твои пьесы взахлеб
по-тихоньку каждый день умираю
хочу получить свою порцию пуль в лоб
я знаю я знаю я знаю
что
кончилось лето
и дуло пистолета
уже не спасает
хочешь я тебе расскажу о мае
о весне
об этой гребаной весне
когда все цветет
а потом тает
а потом
высыхает
и покрывается
аллергией
но я все равно люблю ее
или
хочешь тебе расскажу о боге
он совсем не умеет писать прозу
как ты
недавно была гроза
и он в эту грозу сжег все мосты
не правда ли
дурак