Болотиной А. С

Анатолий Воронин
Назло годам бегущим
и скоротечным дням,
и старости грядущей,
ползущей попятам,
радикулиту-спутнику
и плюсовым очкам,
морщинкам-паутинкам
и бытовым долгам,
назло ночам тревожным,
диете и врачам -
живи, как и положено
назло своим врагам.
На прожитые годы
ты не гляди с тоской;
и долго ещё будешь
столь привлекательной!