Тихим утром у моря

Неизвестный Стихоплёт
На песке, однажды, я сидел
У моря, на рассвете.
И песню тихонько вслух я пел,
Про мир на всей нашей планете.

Я пел эту песню и на восход солнца смотрел,
На этот рассвет прелестный.
Как вокруг было тихо! Лишь я один пел,
Про этот мир чудесный.

На нашей планете добро живёт,
И счастье тут царит всегда!
Тут жизнь сладка, как сладкий мёд,
И мир здесь, многие года

Припев этой песни вот такой,
А куплеты я петь не хочу.
Я полюбуюсь, восхода солнца красотой,
Пусть будет тишина. Я помолчу.

2006 г.