Ну, изменил он тебе... Доля козья...

Слыжов Юрий
Ну, развела же тоску ты по блюдцу...
Возишь и возишь ложкой сметану!
Слёзы нещадно о блюдце бьются...
Брось ты его и я с тобой стану...
Тянешь по щёчкам сметаны полозья,
Тихо ресницы свои промокая...
Ну, изменил он тебе... Доля козья...
Вместе рога ему в брови втолкаем!
Так примостился к тебе я удачно...
С детства сметану люблю откровенно...
Не выношу с малолетства я плача
И задыхаюсь от грусти мгновенно!
Хочешь, чтоб я заболел, вдруг, тоскою,
Губки поджал и залез под подушку..?
А... улыбнулась... Я счастлив, не скрою...
А... превратилась в девчонку-болтушку!!!
Ну, тараторь... Так люблю этот лепет...
Тихо рукою поглажу коленки...
Что-то в озноб меня бросило... в трепет...
После сметаны так хочется «пенки»...