Влюблённая в вино

Ac
Алесе Валери


Мир весь - любовь, любви полно,
как от росы, косой глаз явится,
но не вина, что влюблена в вино
моя Красавица.

Скоблить ли скорби - скарб в утиль,
в любви, отнюдь, не вял - дубов,
стакана дно, пуста бутыль -
и вся любовь.

И райский змий на зеленя,
не вам на Ноя шлюп - "хлюп" вы,
люблю Красу, она вино, оно меня -
круговорот любви !..

(01.08.2006)