Налью шампанское в бокал

Юлия Ретюнская
Налью шампанское в бокал
И выпью за твое здоровье.
Для танцев я устрою бал,
Открою окна для раздолья.
Я громко музыку включу,
Себе я подарю подарки.
Чтоб ты не знал, как я грущу,
Я нарисую Чудо-замки.
Добавлю ветреных гостей,
Салют смотрящих на балконе,
И кучу маленьких детей
На ярко-разноцветном фоне.
Не будь ты строгим. Заходи
На мой веселый, шумный праздник.
Не зря стою ведь на пути
Твоей дороги, будто странник....