На новом я велосипеде!

Елена Долгих
На новом я велосипеде!
На спицах – солнце, свист в ушах,
А рядом друг мой, Санька едет,
И отстаёт чуть-чуть, на шаг.

Он заразительно смеётся:
«Давай-ка наперегонки!»
К обочине собака жмётся,
Сегодня гавкать не с руки.

Весь мир вокруг, как на ладони,
Кричим и радостно поём.
И только счастье нас догонит -
Мы с ним покатимся втроём!