Ты всё вспоминаешь

Хеллена Киршбаум
Ты всё вспоминаешь минувшее прошлое:
Девчёнку весёлую в платье в горошину.
Всё было иначе, прекрасней и кстати...
Всё было возможным с иным восприятием.

Там опыт не осознавая , как груз
Мы были находкой для девочек-муз.

Сегодня всё кажется много иначе:
Мы чувства свои , как постыдное прячем
И с опыта грузом мы тонем в печали
О том что надежды нас не увенчали

А рядом всё так-же хрупкА и застенчева
Никем не замечена Муза -Женщина.