Сосулька

Мария Ефимова
Весна!
Какое счастье!
Конец зимы!
Всем холодам!
Но только вот,
Стоит и плачет Настя:
-Сосулечку хочу,
 Папулечка!
 Подай!
-Нельзя сосульки кушать-
Папа говорит,-
-А иначе горлышко ,
 Твое заболит.
 Нет причин для слез, Настена,
 Посмотри-Весна!
 Посмотри-ручьи!
 Птицы прилетели-
 Вон сидят грачи!
 Вытри ,Настя,слезы!
 Ты же молодец!!!
-А вот ты, папулечка,у меня
 ХИТРЕЦ!!!