Лидер

Мария Ефимова
У Тотоши бравый нрав!
Говорит соседка,
Даже если он не прав,
Что бывает редко!
Всех детишек защищает,
Не дает в обиду,
Провинившихся прощает,
И ведет беседу.
Славится правдивым,
Добрым и простым!
Это же не сложно!
Хочешь быть таким?