Я верю в великую дружбу которой давно уже нет

Аня Снежина
Наверно я полная дура,
Таких может быть уже нет,
Я ВЕРЮ в великую дружбу
Которой ДАВНО уже НЕТ!!!

Смывают дожди безвозвратно,
Осколки далёкой мечты,
Считала тебя больше братом,
А ты изнывал от любви!!!!!

Мне НУЖНО писать эти строчки -
Одна беда на двоих.
Но жизнь расставляет точки,
А мне бы ещё запятых…