комнатные цветы

Аллегра Геллер
Нет сердцу моему милей
Цветов, что не растут на поле
Нет благородства в них лилей
Они все выросли в неволе

И пусть они и проще роз
И не царапают до боли
В них нет печали, нету слез
Пускай и выросли в неволе

Я посмотрю на них порой
Живые, то цветут то вянут
Живут не мертвой красотой
Букета срезанного в вазе