Только двое

Ольга Климова
Благодарю за свет веселых глаз,
За тайную лукавую улыбку,
За миг, что подарил мне Вас,
Где счастье кажется так зыбко.

Благодарю за тайный разговор,
Который могут слышать только двое...
Часы нам свой читают приговор -
Мгновенье снова дверь свою закроет.

Благодарю за сердца частый бой,
За робкое касание глакзами...
Не Ваша я и Вы, увы, не мой...
Но этот вечер провела я с Вами.