ты просто друг

Дарья Лысенко
Прости меня!
Я знаю не права,
Но помни ты всегда
Ты просто друг
Ты больше, чем любовник
Ты человек,
Которому верна я...

Прости меня!
Сама страданья пережила
И боли выпила с полна...
Твои я чувства понимаю
Их уважпю, их храню,
Всего хорошего желаю
и поннить я тебя прошу...
Ты просто друг
Ты больше чем любовник
Ты человек,
Которому верна я...

25.07.06 2:15
Посвещается другу...