Затянулся бег по кругу

Юлия Хабарова
Я не могу привыкнуть к чувству,
Что безысходность в пустоте,
И никогда я не забуду
Твои улыбки в тишине.
Меж нами пропасть быстро пала,
И не даёт нам быть вдвоём...
О, Боже! Как же я устала!
Устала плакать этим днём.
И затянулся бег по кругу:
Любовь и счастье, пустота.
И никогда я не забуду...
Я не смогу ведь без тебя!
Мне не нужны богатства мира,
Мне не нужна и красота,
Я так хочу, чтоб был ты рядом,
Чтоб были вместе мы всегда.
Но чувство душу раздирает,
И наступает пустота...
Неужто, я тебя теряю?
Неужто, пропасть, тишина?