Мне с тобою нельзя

Надежда Гладцына
Мне печаль, не печаль, мне вина не вина,
Есть на свете любовь, да сейчас я пьяна.
Пусть зажгут фонари, и погаснет весь свет,
Без тебя и любви не прекрасен рассвет.

Да какой же тот день, да какая же ночь?
За тобой не пойти и тебе не помочь.
Больно мне от тепла, слезы льются рекой,
Мне нельзя. Мне нельзя полететь за тобой.

И умру в пустоте, пусть свидетелей нет,
Потому, что теперь не забыть этот бред.
Я умоюсь в вине, я раскрою глаза,
Потому, что любить тебя больше нельзя.

Ведь живу, как хочу, но зачем эта жизнь,
А тебя не вернуть, время быстро бежит.
Эту сладкую боль не хочу я терять,
Да зачем мне теперь нужно что-то менять?

Не найти, не терять, но теперь ты другой,
Солнце скрылось давно, дождь идет полосой.
За тобой мне нельзя и с тобою нельзя,
Я всю ночь не спала, потому, что гроза.

Каждый час, каждый миг я от боли дрожу,
Задержу все в себе, никому не скажу.
Лишь закрою глаза, слышен голос мне твой,
Мне с тобою нельзя, и нельзя за тобой.