Ещё одно признание

Козлова Марина
Сегодня вместе шли с тобой домой,
Ты первый подошёл, чему я рада.
Я шла, шла просто рядышком с тобой,
Мне так хотелось быть с тобою рядом.


Я так хотела вновь тебя обнять,
И губ любимых бережно коснуться.
Ты с ней ещё? Нет! Лучше мне не знать,
Нет, лучше мне счастливою проснуться.


Приятно так смотреть в твои глаза,
Купаться, утопать в них без остатка.
Не отступая ни на шаг назад,
Только вперёд. Всё снова будет гладко?!


Я снова прикоснусь к твоим губам,
Двум лепесткам нежнейшей алой розы?
Дам волю чувствам, сердцу и рукам?
Живёшь ты в моём сердце, как заноза.


Я только начинала отвыкать
И понимать, что вместе мы не будем.
Пыталась очень долго забывать,
Но я тебя вовеки не забуду.


Два месяца прошло. Я плохо сплю,
А если сплю, то снишься ты мне часто.
Ты только знал бы, как тебя люблю!
Как не хочу с тобою расставаться!


Хотя бы прикоснуться рукавом,
За руку взять тебя и не мечтаю.
Я думаю всё время об одном,
С тобой одним всю жизнь я быть желаю.


С тобой быть рядом, и неважно, кем:
Прохожей иль подругой, иль невестой.
Ведь это всё неважно мне совсем,
Важнее то, что мы с тобою вместе.


Не перестану я тебя любить
Ни на минуту, ни на час, ни больше.
Готова и с другой тебя делить,
На всё согласна, если ты попросишь.


Я многое смогу простить тебе.
Не многое, а даже всё, наверно.
Не вспомню о тебе, как о враге.
Тебе всегда, всегда была я верной.


Обиды на тебя я не таю,
Я всё простила до последней капли.
Ты знаешь то, как я тебя люблю,
Ты знаешь, ничего нельзя исправить.


Я жить могу, пока и ты живёшь,
Пока ты видишь солнце, топчешь землю.
Взгляни в глаза, ты сразу всё поймёшь:
Жизнь без тебя навечно станет смертью.