За белой дверью яркий свет

Вершинина Елена
За белой дверью яркий свет,
и он притягивает очень.
А это значит больше нет,
в запасе ни минут не строчек.
 
Ни вдохновенья,ни потерь,
ни рифм цветных многоголосых.
Я просто выйду в эту дверь,
оставив за собой вопросы