Мама

Ян Благословенный
Ты всегда была сильной, моя женщина
Молча, перенося горечь обид
И когда жизнь моя давала трещину
Я знал что тобой и Богом, никогда не забыт

Ты драгоценный мой человек
Я из глубины сердца прошу прощение
За то, что больно делал, столько лет
Любовь к тебе, подвергая сомнению

Спасибо тебе, за огромное сердце
За теплоту твоих нежных рук
за то, что с братишкой всегда в нем есть место
спасибо тебе, мой преданный друг

Ты алый цветок, который не вянет
И у нежности твоей, нет конца
Молитва твоя, не перестанет
Ты никогда не скупилась, за нас, на слова

Ты идёшь по жизни, красивой женщиной
Ценность свою, храня внутри
И в газах твоих словно плещутся
Лебедями, прожитые дни…