Мои шаги Вам не нужны Полёт берите!

Марина Шуханкова
Мои шаги Вам не нужны – Полёт берите!
И не нужны глаза – лишь зелень грусти
Для вдохновения… Чего хотите – ждите!
Мне всё равно…(?) И перекрыто устье
У наших бурных рек! Судьба определила
Кому, когда и что из чаши выпить…
Вы знать не можете, каким бы море было,
Но я-то знаю!!! Оставайтесь сны пить
Из неукраденных минут у злобных стрелок.
Теряя, время не благодарите –
Оно всегда бросало Вас в ряды подделок.
Я - настоящая! За это ль мстите ?