Четыре двустишия о внеземных формах жизни

Racoon
РАЗУМНЫЙ ГЛИСТ
Едрить твою налево мать, -
Как я люблю паразитировать!


ГОВОРЯЩИЙ ПОЛИП
Да, я полип. Я говорящий.
Поверь, я есть, ведь ищущий - обрящет.


МАРС АТАКУЕТ
Мы с Марса, мы захватим всю вашу планету.
Для этого мы строим реактивную ракету.


РЕДКАЯ ФОРМА ЖИЗНИ
Я детонирующий прыщ -
ТЫДЫЩ!