Дуэль...

Светлана Янтарь
 Капелька горечи,
 пусть боль в ней утонет,
 лишь тело предательски
 памятью стонет.
 
 Дразнящая ненависть,
 одиночества тягость,
 страдать нецелованой
 женская слабость.
 
 
 Влюблённость пройдёт...
 без вины опечатки,
 нет мерок на прочность
 для любви в недостатке.
 
 В ней нежности крохи,
 безумность так сладка...
 дань раненной страсти,
 любовь-дуэлянтка.