Люблю, люблю, люблю не остываю...

Нежность Моя
Люблю, люблю, люблю не остываю
И невозможно это рассказать.
От всех звонков твоих и веры таю.
Так трудно это все в себе держать...
Спешу, бегу, стараюсь все устроить
Лишь для того, чтоб вместе быть опять
Для счастья нашего, в котором только двое
Все могут и стараются держать...
Невыносимо это расстоянье,
Оно уйдет через недели, верь.
Я буду рядом в жизни и желаньях
С любовью к тебе вновь открою дверь.