Тебя я видела с другой

Любовь Сидорина
Тебя я видела с другой,
Когда сама с другим гуляла.
Давай отправим их домой,
И всё опять начнём сначала?

Ведь ты не смог меня забыть
И всё во сне ко мне приходишь.
Но ведь нарочно разлюбить
Никто не в силах. Не находишь?

И я опять чего-то жду,
С другим кокетничая смело.
Тебя окликнуть на ходу
Хотела я. Но не сумела.