Разбитые мечты

Аллая Душа
Режу руки о разбитые мечты,
Кровь сочится по разбросанным осколкам.
Не вернуть никак умершей красоты –
Нет в попытках этих цели, смысла, толку.

Понимаю, но принять я не могу:
При потере неискоренимы муки.
С болью, что не пожелаешь и врагу
О разбитые осколки режу руки.

23.06.06