На День Св. Валентина

Любовь Сидорина
Мне так кажется: всё это было.
Жаль, нельзя нам всё это проверить.
Раз судьба мне тебя подарила,
Значит, можно в везение верить!

Иногда неуместно бывает
Выставлять напоказ наши чувства.
Их порой под молчаньем скрывают,
Ведь молчание - тоже искусство.

Эта байка так с правдою схожа,
Что легко самому обмануться.
Ты сумел доказать мне, что можно
Даже к счастью рукой прикоснуться!