На твоих ресницах тает снег

Дарья Леоненко
На твоих ресницах тает снег
Отразился мир в глазах бездонных.
Времени неслышный лёгкий бег
В лабиринте дней, ночей бессонных…

Не смогу тебя я разгадать,
Остаёшься самой страшной тайной.
Всё равно тебя я буду ждать,
Наша встреча будет неслучайной.

Я тобой чуть-чуть увлечена,
Тихой очарована печалью.
Я с тобой давно обручена
И привыкла к твоему молчанью.

Если полюбила, то навек,
Мне тебя как прежде не хватает.
На твоих ресницах тает снег,
В сердце у меня твой голос тает.
8-9.II.2005