Буйнову Александру Николаевичу певцу

Леон Гольдманн
http://ns1.ip-ip.org/biography/aleksandr-bujnov.htm
1955
Какой ты, братец, молодой,
я думал ты постарше.
Мелькаешь в телевизоре стрелой,
вбредаешь в песенные чащи.
Но знаешь, встрече, право, рад,
с твоею песней веселее жить,
ведь жизнь твоя пошла на лад,
так значит сможем вместе плыть.
Привет же, брат, твоей жене
и дочери твоей,
без них нам мир бы был - ручей,
а с ними мы звончей.
Да что там море - океан!-
вот кто, без лишних слов
и что Вам бури, ураган,
коль вместе, без оков.
Желаю Вам счастливых снов
и жить, и петь до ста годков.
Я знаю, пишешь ты музЫку,
я к песням же пишу слова,
найдёшь, быть может гоп со смыком
иль ляжет на сердце слегка,
бери и пой её с успехом,
чтоб стала песня нашей вехой!24 марта 2006