Романтик

Мария Ефимова
За окном бушует вьюга,
А в дому тепло.
У камина сидит Толик,
Думает свое...
Хочет быть пилотом классным,
Облететь весь Мир!
Помогать хорошим людям!
Быть сдержанным к плохим!
То ученым себя видит,
Колбы тормошит,
А потом,как электроник,
Формулы строчит.
Побывал:
Послом,банкиром,доктором наук!
У двери звонок раздался,
На пороге-друг!
С другом Толик поиграл,
Но мечтать не перестал!