Нет пути назад

Нателла Мазур
Где ждут меня сегодня - не приду
Я заблужусь на улицах знакомых
Среди снежинок – легких, невесомых
Туда, где ждут меня, я больше не приду

Все позабыто – нет пути назад
И ветер дышит в спину осторожно,
Ему неведомо, как жить бывает сложно
Когда в душе кружится снегопад

Вновь с чистого листа я начинаю
Писать судьбы затейливый портрет
Никто не даст на мой вопрос ответ –
Куда иду, зачем? – сама не знаю.

Ты поспеши ко мне мой милый друг
Окликни среди множества людского
Я жду тебя, мне близкого, родного
Согрей меня теплом надежных рук