Сезон открытых дверей

Мария Райтер
 - Ты острая как стекло,
Прозрачная и чужая,
Твоих бесполезных слов
Кружит равнодушная стая,
Ты входишь не постучав
И входишь не через двери,
И тупо ставишь печать
На мысли тебе поверить.

 - Скорее всего ты прав -
Я Снежная Королева,
И мой леденящий нрав
Никто никогда не согреет.
Я улыбаюсь ветрам
И не люблю людей...
Скоро будет зима -
Сезон открытых дверей.