Я тебя придумала

Нателла Мазур
Я тебя придумала, я тобой живу
Как сверчок за печкой песенки пою.
Про синий полуостров, про горы и моря,
Про то, что все же вертится матушка-земля.
Как сладко засыпают любимые глаза…
Я буду петь потише, чтоб не будить тебя!