Домовой

Мария Ефимова
У маленькой дочки
Розовые щечки!
Она только что проснулась,
Потянулась!
Улыбнулась!
И давай смеяться,
По тахте кататься!
Ей приснился домовой!
С дочкой он играл,
А потом тихонечко,
Пятки щекотал!