Волшебный лес

Елена Варварина
Его я видела украдкой.
И в том лесу свои порядки:
Там лоси смотрят за порядком,
Все зайцы делают зарядку,
Кроты там вскапывают грядки,
А ежики играют в прятки,
А волк с лисичками в футбол.
А ну - ка разбегайся - гол!!!