Александре

Сергей Атаманов
Мы с Тобой одним небом накрыты.
Отчего же оно не зеркало?!
Ищу отраженье Твоё,
пусть размытое,
Но рядом с ним (для меня) и солнце померкло бы.

Но нет... И пытаюсь пробиться
сквозь пустоту фотографии,
Читая стихи Твои. Они
Моим стихам эпитафия.