По ночам у Патриарших

Мария Дубровина
"Листья согласны, но все же не падают
в старом саду на углу Патриарших..."
А.Фомин (строчка из удаленного стихотворения)


По ночам у Патриарших
Мне, порой,
               бывает страшно
Реже - трепетно, чуть больно
И совсем нечасто - вольно

От того ли, что вчерашних
нас,
         слегка бывает страшно...
От того ли, что невольно
За Него душевно-больно...

Ну а трепет он навечно
с тем,
            кто чувством не излечен
Но, когда бывает вольно -
Патриаршие довольны.