Тишина

Мезенцев Александр
ТИШИНА
 

Застыло время на ходу,

Утихли птичьи свиристели,

Уснули ангелы в саду,

Устроив из цветов постели.

 

Не слышно шелеста лесов,

Не ходит за тобою тень,

Исчез и аромат лугов,

И ночь не поменяет день.

 

Лишь тишина как все не спит,

Она царица пустоты,

В своём молчании хранит,

Рецепты вечной красоты.

 

19.09.1998