Про любовь

Мезенцев Александр
ПРО ЛЮБОВЬ…
 

Читаю всё книжки, смотрю на картины,

Английский с подругой учу,

Я галстук напялил, нагладил штанины,

Сейчас я её захочу.

 

Она же скромна и страницы листает,

У ней воспитание есть,

А я не обуздан, я в сердце мечтаю,

Скорее под юбку залезть.

 

Пытаюсь я робко сменить разговоры,

И к теме любви подвести,

Я свет погасил и задвинулись шторы,

О господи, боже прости.

 

18.05.1999