Шелест ситца

Сти-Шило
***

Легкий шелест дешевого ситца
Прошуршал, удаляяся вдаль -
Улетела любовь, словно птица
Лишь на сердце оставив печаль ...

Я забудусь наверно другою ,
Да и ты себе все что-то ищешь -
Но душою, как будто, не скрою
Из богатого сразу стал нищим ...

Вмиг уменьшилась куча желаний -
Нету смысла дарить кому радость -
Лишь мечты от воспоминаний ,
Мне в подарок от жизни, как сладость ...


Владимир Зайченко
===================