Прорвало

Сеня Жара
Возьму и напишу Вам стихи от заляпанного сердца
От незнанья что делать, как дышать, куда наступать…
Это мерзко.
Буду сидеть и ждать ещё семь вечностей
Ведь моя роза всё не цветёт,
У меня нету «Я»
И стереть с неё пыль просто некому.
Сечас решаю одно….зысыпаю и бреду в совершенно другом направлении
Иногда бывают минуты, думаю что лучше плестись вслед за всеми мне.