Когда просто сидишь в центре жизни...

Светлана Громыко
Я сижу на бордюре
Я смотрю на лужи,
Может, кто-то думает: дура,
А кто-то кашляет. Точно простужен.

Мне все пофиг
И я всех простила.
Мне не нравится дождик,
Но я к солнцу пароли забыла!

Я здесь самая заметная личность
И ни один не увидит, что плохо
Вот бы придумал кто жидкость
Для выведения вредных пороков.

А машины едут влево,
И машины едут вправо
Я в яркой кофте, я королева.
Наплевать, что скажут в костюмах дамы.

У них у всех злые лица
И им никогда не понять
Как хочется веселиться
Как хочется просто играть.

Как хочется все исправить,
И сделать из жизни бал,
Как хочется балом править,
И чтобы бал не за.е.бал!!!

А пока я смотрю на лужи
И как машины обливают людей,
Им всем плохо, они все простужены
Оттого и становятся злей.

Я пока за всем наблюдаю
Ветер дует и идет дождь
И хоть зябко и замерзаю
Я найду того, кто поймет.