Засыпать на твоих руках...

Юлия Логинова
Засыпать на твоих руках
Для меня есть высшее счастье.
Умирать у тебя на губах -
Лишь одна отрада в ненастье.
И лелеять дыханьем твой сон...
Больше мне ничего не надо.
Понимаю: в меня ты влюблён;
Это мне за что-то награда.
Пить нектар твоих нежных слов,
Видеть сердца влюблённого рвенье...
Получать и дарить любовь -
Моя жизнь, моё вдохновенье!

 23 января 2006 года