Не туда

Господин Петров
Летаю, летаю... высоко-о-о, беда!!!
А куда? Куда летаю?
Все не туда!!!
Да... Куда без труда - не туда...
Надо б туда, да лень... беда!!!

Соберусь, глядишь, когда,
Ну... чтоб туда.
А взлет разрешают?.. Да-а-а.
Все равно не лечу, балда!!!

-2006-