Рано утром

Сти-Шило
***

Рано утром, на рассвете
Под твоим окном я сяду -
Пусть воспоминанья эти
Повторят мираж твой взгляду ...

Только это как в пустыне -
Лишь видение на месте ,
Очень жаль, только отныне
Мы с тобой уже не вместе ...

Жажды ведь не утолишь ,
В мираже оазис встретив -
На работу ты спешишь
Так меня и не заметив ...


Владимир Зайченко
====================