Мужской отпуск

Огарева
Я опять хочу на море...
Чтоб сидеть с бокалом виски
На балконе, и не спорить
О деньгах, работе, близких...
Слушать мерный шум прибоя,
Занавесок тихий шепот,
Понимать, что все-пустое,
Лишь на дне бокала -опыт...
Чтобы нимфы у бассейна
Лет по 20-ть были топлесс,
Нет ни новостей с Хуссейном,
Ни звонков клиентов в офис...
Позабыв про штамп о браке
Закадрить себе красотку,
И - по стритам в кадиллаке,
Круто прикурив от сотки...
Море, солнце,яхты, мели,
Шоколадные девахи,
Казино, стиптиз,отели,
Мышцы прут из-под рубахи...
.........................
Но-звонить опять будильник,
Муха сдохла в банке шпротной,
А жена-вот, бл..,садистка,
Говорит, что на работу!!!!