Я хочу велосипед

Людмила Шкилёва -Детям
Не хочу играть в игрушки
Не прошу кило конфет
Я завидую Андрюшке -
У него велосипед!
Двухколесный, настоящий
Яркий, желто-голубой,
Со звонком и весь блестящий
Я давно хотел такой…
Больше книжки не листаю…
Я большой – уже 5 лет.
Молча слезы вытираю:
Я хочу велосипед…