Над пыльным полом алый лепесток...

Челубей
Над пыльным полом алый лепесток
Подхватывает лучик апельсинный
Разлив ультрамарин на потолок
Из белого хвоста авиалиний

Дрожит ночи прозрачная слеза
Под трепет расцветающих азалий
Ночь черною гадюкой проползла
и солнцу утром хвостик показала

А ты молчишь на том конце сети.
И рухнул мир придуманный и шаткий.
Я смайлами бы тексты исчертил,
когда нет слов, то с ними все в порядке.