Мой тост на свадьбе

Влад Земной
Раздался тихий звон колоколов.
Спустился Ангел -символ Божьей власти,
Чтоб окрестить, рождённую любовь
И искупать Вас в радости и в счастьи!

Родство двух душ и единенье плоти...
Великое творение небес -
Любовь!
Всегда!
И в ней Вы все живёте.
Она всея...и чудо из чудес!

Сберечь её, скрепить и преумножить -
Вот, главная задача из задач!
Любовь - Ваш свет!
Она Вам путь проложит
Меж трудностей, обид и неудач.

На небесах рождаются союзы.
И Вам ответ держать на небесах
За то, как крепки были Ваши узы,
Как слово "МЫ", держалось на устах.

Все деньги мира - это только гири.
Все вещи мира - это только снег.
Единственная ценность в этом мире -
Тобой, всегда любимый, человек.

Так пожелаем Вам беречь друг друга,
Любить друг друга в неге и крови!
И два кольца - навек сцепленных круга,
Помогут Вам создать Ваш плот(д) любви!!!